Brötchenbäcker - Die patentierte Backplatte

ArtNr.: BB

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Lieferzeit: 2 - 3 Tage

inkl. MwSt., zzgl. Versand Versand

Brötchenbäcker - Die patentierte Backplatte

Wecken Sie Ihre Familie mit dem herrlichen Duft selbstgebackener Sonntagsbrötchen. Das geht ganz einfach im Handumdrehen. Auch mal im Schlafanzug oder Bademantel. Mit unserer patentierten Backplatte gelingen Ihnen lecker krosse Sonntagsbrötchen ohne dass Sie jahrelang in der Backstube geübt haben müssen. Wie wäre es zum Beispiel mit duftenden Rosinenbrötchen, knusprigen Sonntagsbrötchen, feinen Mohnbrötchen oder deftigen Schinkenbrötchen?


All das und vieles mehr können Sie mit dem Brötchenbäcker zubereiten. Mit unseren leckeren Rezepten werden Sie zum Meisterbäcker!

Vorteile:
- Backplatte für Brötchen mit integrierter Wasserrinne
- Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
- Rundum knusprige Brötchen zu backen wird spielend leicht
- Einfache Handhabung und Backergebnisse wie in einem Holzbackofen
- Spülmaschinengeeignet und einfach zu reinigen
- Mit ausführlichem Rezeptheft
- Patentierte Erfindung
- Handmade in Germany
15 Jahre Materialgarantie 

Material:  
- Hergestellt aus geschützter, hitzebeständiger und wärmespeichernder CeraFlam® Keramik
- Unglasiert, die Farbe changiert in Brauntönen 
- Gebrannt im offenen Gasbrand
- Im Geschenkbeutel verpackt

Maße: 
Ø 37 cm, Höhe: 4,5 cm, Gewicht: 4,5 kg 

Lieferumfang:  
Backplatte Brötchenbäcker, Rezeptheft, im Geschenkbeutel verpackt
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst.

Das „Geheimnis“ des Brötchenbäckers
Der patentierte Brötchenbäcker wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter CeraFlam® Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befinden sich sechs Backschalen mit einer umlaufenden Backrinne für Wasser. Das sorgt für Backergebnisse fast wie in einem echten Holzbackofen. Beim Backen wird das eingefüllte Wasser im Ofen verdampft und es bildet sich ein definierter Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch werden die Brötchen gut durchgebacken und es entsteht eine wunderbare Kruste.

Ganz einfach Brötchen backen:
Heizen Sie die Backplatte auf ca. 230°C im Backofen vor. Legen Sie dann die Teiglinge in die Backschalen ein. Sie müssen nicht eingefettet werden. Dann füllen Sie in die umlaufende Backrinne ca. 100-150 ml warmes Wasser. Das Backen dauert ca. 25 Minuten, je nach Rezept.
Übrigens: Sind die Brötchen fertig, können Sie die Backplatte sofort wieder verwenden. Falls sich kurzfristig Besuch zum Frühstück angekündigt hat.

Ihre Lieblingsbrötchen:
Backen Sie Ihre Lieblingsbrötchen ganz einfach selbst. Der Brötchenbäcker garantiert Ihnen ein hervorragendes Backergebnis: Sie können alle Zutaten und den Geschmack selbst bestimmen. Bevorzugen Sie zum Beispiel spezielle Mehlsorten, Hefe oder Sauerteig, Biomilch, Honig, Ahornsirup viel oder wenig Salz? Sie haben es selbst in der Hand und werden begeistert sein, wie viele Möglichkeiten sich Ihnen bieten.
Tipp: Wenn Sie die Zutaten nicht einzeln kaufen möchten, werden im Handel auch gute fertige Backmischungen angeboten.

Brötchenbacken im Kugelgrill
Unsere Backplatten können Sie auch im Kugelgrill verwenden. Da hier jedoch die Temperatur normalerweise höher ist als in einem Backofen, muß während des Backens ca. alle 20 Minuten (ergibt die Backerfahrung und Innentemperatur) Wasser in die Rinne nachgefüllt werden. Die Kruste wird dann hervorragend knusprig. Wir wünschen allen begeisterten Kugelgrillern viel Spaß beim Backen.

Köstliche Brötchen-Rezepte liegen jedem Brötchenbäcker bei. Falls Sie es nicht erwarten können, laden Sie sich einfach das Brötchenbäcker-PDF (rechts) herunter. Ihnen wird bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen.

 

* inkl. MwSt., zzgl. Versand Versand

Willkommen bei Denk-Keramik.ch!

In diesem Online-Shop sind ausschließlich Lieferungen in die Schweiz möglich.

Wenn Sie Lieferungen in ein anderes Land wünschen, dann besuchen Sie einfach unseren internationalen Shop unter: www.denk-keramik.de

Fortfahren